Training Of Trainer (TOT) Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan

FLLAJ Provinsi NTB mengikuti kegiatan Training Of Trainer (TOT) Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan yang diselenggarakan oleh Kementerian PU bekerja sama dengan KIAT mulai tanggal, 7 sampai dengan 13 Mei tahun 2023 di Hote Grandhika.

Pelatihan dibuka secara resmi oleh Kepala Bidang Dana Alokasi Khusus Kementerian Pekerjaan Umum (Bapak Sari Satrya Dwipayana, S.T., MT.) yang menekankan perlunya pembentukan dan pengembangan Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (FLLAJ) di setiap daerah baik provinsi maupun kabupaten/kota demi mendukung kelancaran proses penyelenggaraan pembangunan jalan dan angkutan jalan di daerah.

Kegiatan dilanjutkan dengan pelaksanaan pengajaran yang efektif, pengelolaan komunikasi publik FLLAJ, pelaksanaan kunjungan lapangan dan studi kasus terhadap hasil kunjungan lapangan.