Lombok Timur – Dalam rangka menampung aspirasi, memperluas pengetahuan masyarakat akan pentingnya pemeliharaan jalan dan tertib lalu lintas serta mendorong dibentuknya Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan tingkat Kabupaten di Provinsi NTB, Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Provinsi NTB melaksanakan acara konsultasi publik kepada Masyarakat Lombok Timur pada Selasa, (3/5) pagi waktu setempat bertempat di Kantor Camat Swela Kabupaten Lombok Timur. Peserta yang hadir berjumlah 38 orang terdiri dari Kapolsek, Camat, Kepala Desa, Kepala Dusun, Koramil, dan Masyarakat setempat. Acara tersebut dibuka oleh Camat Swela  dilanjutkan dengan sambutan dari sambutan dari PPK PU Provinsi NTB, kemudian pemaparan dari konsultan supervisi yang menjelasan mengenai paket PRIM yang akan dikerjaan pada ruas jalan Pringgabaya–Sembalun–Bumbung, Aikmel–Suela, Lb.Lombok–Sambalia–Dasan Biluk, dan dilanjutkan dengan penjelasan mengenai keberadaan Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan (FLLAJ) oleh anggota Forum.

Dengan dilaksanakannya konsultasi publik ini, diharapkan adanya peran aktif dari masyarakat  dengan memberi masukan dan keluhan mengenai jalan mana saja yang perlu mendapat perhatian khusus sehingga pekerjaan perbaikan jalan ini benar-benar baik dan memiliki dampak yang positif bagi masyarakat Lombok Timur.

.

SWELA COVER

—- Silakan Klik Gambar diatas untuk melihat Laporan Konsultasi Publik di Swela,  Kab. Lombok Timur -—