Mataram - Ketua Forum Lalu Lintas Jalan Provinsi NTB Bapak Drs. Lalu Bayu Windya, M.Si. menghadiri rapat Rencana Inovasi Layanan Bus Khusus Bagi Penyandang disabilitas di Kota Mataram, Bertempat di Perum Damri Mataram.

Dalam pertemuan yang berlangsung akrab ini, Ketua FLLAJ Provinsi NTB didampingi Sekretaris FLLAJ Bapak Izzudin Mahili, S.STP., MM, beserta staf FLLAJ.

Rencana ini sangat disambut gembira oleh teman-teman penyandang disabilitas dan juga merupakan impian sejak lama karena tentu akan mempermudah para penyandang disabilitas untuk melakukan bepergian, ungkap Ibu Sri Sukarni ketua HWDI Provinsi NTB. Direncanakan Bus ini akan launching pada bulan Desember mendatang, bertepatan dengan hari disabilitas internasional.  Bus ini diharapkan bisa menjadi kado istimewa dari pemerintah daerah provinsi NTB bagi para penyandang disabilitas yang ada di NTB..