Sumbawa. Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (FLLAJ) Provinsi NTB pada tanggal telah melakukan kegiatan Pelatihan Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan dilalaksanakan di Kabupaten Sumbawa agar FLLAJ yang sudah terbentuk saat ini menjadi lebih efektif. Modul FLLA terdiri dari 7 Modul dan dilaksanakan selama dua hari dari tanggal 15-16 April 2019.

Narasumber pada kegiatan tersebut adalah Bapak Ir. Asep Supriatna selaku koordinator Pokja FLLAJ NTB, I Wayan Suteja, ST., MT. selaku Ketua Pokja FLLAJ NTB dan Fera Fitri Salsabila, ST., MT. staf Bidang Jalan FLLAJ NTB.

Pada kegiatan pelatihan tersebut terlihat peserta sangat antusias mengikuti hingga akhir kegiatan dan menyimak agar FLLAJ di Kabupaten Sumbawa dapat aktif dan efektif.

"Jangan lupa follow instagram kami di @forumllaj.provntb dan install aplikasi pengaduan kami "Pelor Mas" yang sudah tersedia di Playstore. Ayo di subscribe dan di tonton video channel youtube kami di https://www.youtube.com/channel/UC1BJ-_IgH07VyWf5gkT9juw ".

Terima Kasih wink